Novità in cucina

PRIMI

                                                                     PRIMI PIATTI  


 PASTA  
Bucatini con fagiolini e pomodorini glassati
Carbonara di zucchine
Fior di crepes al radicchio in crema di porri
Fusilli trevigiano e robiola
Fusilli freddi con tonno, datterini e pesto genovese
Fusilli vegetariani
Gnochi con la fioreta
Gnocchetti di fagioli cannellini
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate  
Insalata di farro 
Lasagne al forno 
Linguine in crema di finocchio 
Mafalde con funghi e speck
Mezze maniche melanzane e noci
Mezze maniche con pesto vegetale di erbe aromatiche al limone 
Orecchiette alle cime di rapa 
Pappardelle all'uovo carciofi e ricotta
Pasta a la Norma
Penne vodka e peperoncino  
Pennette al salmone 
Pennette agli aromi del terrazzo
Pennette alla marinara
Pennette appetitose
Pennette con zucchine e ricotta
Pici all'aglione
Polenta pasticciata
Rigatoni Alla crema di zucca e porcini
Sedani rigati con melanzane
Sedani asparagi piselli con zafferano
Semplicemente spaghetti al tonno
Spaghetti alla carbonara a modo mio
Spaghetti alla crema di limone e olive taggiasche
Spaghetti alla crema all'aglio baccalà e peperoncino
Spaghettoni aglio olio al profumo di limon
Spaghetti con crema di broccolo romanesco e noci.
Spaghetti del casaro
Spaghetti in salsa rossa
Spaghetti piccanti con crumble di taralli
Spaghetti vongole veraci e cozze
Spaghettoni semplici, semplici
Stracotto di manzo con polenta
Tortelli Verdi
Tortelli di Zucca 
Tubetti con sugo cremoso di ortaggi verdi
Vermicelli con le veraci



RISO
Risotto ai funghi
Risotto all'arancia
Risotto all'uva bianca
Risotto alle pere con crema all'arancia
Risotto con cipolle rosse caramellate
Risotto con fragole e aceto balsamico
Risotto con le mele
Risotto delicato alla marinara
Risotto gorgonzola e pere
Riso nero al limone e porri
Risotto profumato alla curcuma
Riso venere con le mele 
Risotto zucca patate e pancetta
Risotto zucca e crescenza




                                             
                                                   MINESTRE ZUPPE E CREME



Cappelletti reggiani o caplett
Crema di cavolfiore 
Crema di finocchi e porri alla curcuma
Crema di legumi, castagne e porcini
I passatelli in brodo
La mia ribollita
Passatelli verdi in brodo
Pasta e fagioli
Ris cun la terdura
Vellutata di zucca
Zuppa cremosa di cavolo nero 
Zuppa di cannellini e spinaci
Zuppa di cipolle e taleggio
Zuppa di lenticchie al radicchio di Treviso e aceto balsamico

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.