Nota della spesa
g. 250 funghi champignon
g. 100 di speck tagliato a listarelle
alcuni cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
una manciata di prezzemolo tritato
3/4 cucchiai di conserva di pomodoro
parm.reggiano
brodo vegetale q.b.
sale, pepe
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In un padellino antiaderente rosolare con 1/2 aglio lo speck. A parte soffriggere con due cucchiai di olio l'altra metà dell'aglio con il prezzemolo tritato, aggiungere i funghi tagliati sottili e lasciare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo vegetale. Infine aggiungere ai funghi lo speck lasciare insaporire per alcuni minuti.
Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo ottenuto, spolverare di prezzemolo e servire con parm.reggiano grattugiato.
Siate sempre lieti.
Nonna dani
Sfiziosissimo abbinamento che mi fa pensare subito alle vacanze in montagna ^_^
RispondiEliminaBuon we cara <3