venerdì 28 agosto 2015

PENNETTE AGLI AROMI (del terrazzo)


Avete poco tempo oggi per cucinare? Provate queste appetitosissime pennette, che in estate si gustano anche fredde. Questa mattina innaffiando le piante aromatiche che fanno da cornice al mio terrazzo pensavo che utilizzando alcune foglioline aromatiche avrei preparato un buon condimento per la pasta.....
Nota per la spesa
g. 140 di pennette
3/4 pomodorini tipo datterino
un mazzetto di aromi tritati, (basilico,rosmarino, salvia, timo prezzemolo)
uno spicchio d'aglio
1 peperoncino
olio extra vergine
Sale, pepe (facoltativo)
*********************************************************************************
Tritare finemente le erbe aromatiche; in una larga padella fare rosolare l'aglio con due cucchiai di olio extra vergine, il trito aromatico e il peperoncino. Unire i pomodorini tagliati a cubetti e lasciare cuocere a fuoco lento.

Cuocere la pasta leggermente al dente, scolare e fare saltare in padella per incorporare il sugo.
Buon pranzo.
Siate sempre lieti. Nonna Dani

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.