Nota della spesa
3 zucchine chiare
2 patate g.
200 di piselli surgelati
1 cipolla dolce
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale sale pepe
2 patate g.
200 di piselli surgelati
1 cipolla dolce
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale sale pepe
***********************************************************************************************
Tagliare a tocchetti le zucchine dopo averle lavate, tagliate a rondelle sottili anche la cipolla. In una padella rosolate alcuni cucchiai di olio aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e la cipolla. Quando la cipolla si è appassita aggiungere le zucchine, le patate tagliate a cubetti, mescolare bene e lasciare rosolare per circa dieci minuti:
a questo punto incorporare i piselli, l sale e il pepe, mescolare poi coprire le verdure con il brodo vegetale. Cuocere per circa 20 minuti. Passare con il minipimer per addensare la zuppa. Servire calda con un filo d'olio evo e parm.reggiano.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Nonna Dani
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.