Nota della spesa
G. 150 di penne
g. 200 di passata di pomodoro
1/2 cipolla
zucchero
3/4 cucchiai di panna liquida
alcuni cucchiai di olio evo
1/2 bicchierino di vodka
peperoncino
prezzemolo tritato
sale, pepe
***************************************************************************************************
In una padella fare appassire a fiamma bassa la cipolla con alcuni cucchiai di olio, aggiungere la passata di pomodoro un pizzico di zucchero, sale e peperoncino a piacere. Coprire con un coperchio e lasciare addensare e insaporire il sugo per 10/15 minuti. Aggiungere la panna e sempre a fuoco basso lasciare cuocere, basteranno pochi minuti. Nel frattempo cuocere la pasta, quando sarà cotta al dente scolare e passare in padella. Irrorare con la vodka, mescolare e lasciare insaporire per 1 minuto. Spolverizzare di prezzemolo e servire.
Nonna Dani
Sono sicura che placano i brontolii dello stomaco e il piacere del palato ^_*
RispondiElimina