g. 200 di pasta tipo tortiglioni o fusilli o come più vi piace
g. 50 di ricotta o mozzarella o formaggio spalmabile
1 zucchina tagliata a rondelle
2/3 pomodori secchi sott'olio
g. 50 di tonno sott'olio
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale, pepe
alcune foglie di menta
*************************************************************************************************
Soffriggere in poco olio lo spicchio d'aglio aggiungere le zucchine tagliate e lasciare sul fuoco per circa dieci minuti poi salare e pepare.
Nel frattempo tagliare a listarelle i pomodori secchi. in una capiente terrina condire la ricotta con poco olio, sale e pepe, aggiungere i pomodori secchi, il tonno sminuzzato, le zucchine tiepide.
Infine aggiungere la pasta scolata e lasciata intiepidire, amalgamare il tutto e aggiungere le foglie di menta sminuzzate. Servitela tiepida.
Buon appetito!!!
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cremosi e deliziosi..gnammY!
RispondiEliminaQuella salsa mi piace tantissimo! come tutti i tuoi primi piatti sono noiosa, mi ripeto, ma è così!
RispondiEliminaMacché noiosa simo mi fa piacere. Un abbraccio.🤗
EliminaMolto ghiotta questa pasta, grazie dell'idea!!!!
RispondiEliminaSi è vero molto ghiotta, grazie per la visita.
EliminaDelicious and you have nicely put this recipe together. You have put a lot of effort into writing this blog. Will try to cook for my hubby as he is very particular to taste. Also, I noticed that you quite have skills in writing. If you are ok then please visit my web page Fun livin' and let me know where I can improve. Much appreciated and Happy New Year!
RispondiElimina