Decisamente delicata, depurativa e profumata questa crema. Consideratela un vero toccasana ricca di sali minerai e vitamine, preparata solo con verdure di stagione e con una spolverata di curcuma ottima spezia antiossidante. E' facile e veloce da preparare, provatela sarà una preziosissima alleata per la vostra salute.
Nota della spesa
1 porro
1 finocchio
1 foglia di alloro
1 rametto di finocchietto
1 l. brodo vegetale
curcuma
olio evo
sale
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Pulire il porro affettarlo sottilmente e farlo appassire in 2 cucchiai di olio, la foglia di alloro per 2 o 3
minuti aggiungendo anche 2 cucchiai di brodo per evitare che si asciughi.. A parte pulire il finocchio e affettarlo a listarelle e aggiungeteli al porro ormai appassito nell'olio.
Versate il brodo e fate cuocere per circa 30 minuti. Spegnere e lasciate riposare. Frullare la crema con il mixer a immersione, passatela al setaccio regolate di sale poi riportate a ebollizione per circa 1 minuto. Servite calda con un filo d'olio e decorare con la curcuma e foglie di finocchietto.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Mi piace davvero tantissimo. La preparo anche io ma la tua versione, con l’aggiunta della curcuma, ha una marcia in più. Buon week end Dani 😘
RispondiEliminaIn effetti il gusto pungente della curcuma conquista. Buon week-end anche a te.
RispondiEliminaUna coccola serale perfettamente nelle mie corde!
RispondiEliminaBuon we Dani <3
non gradisco molto questi ingredienti ma questa presentazione è ottima!
RispondiEliminaComunque sono arrivata a questo blog per caso, ma è stata una piacevole scoperta... infatti mi sono subito aggiunta ai lettori fissi!
Grazie per essere passata da me. Buona serata
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