I garganelli all'uovo freschi conditi con il pesto alla genovese profumatissino e i gamberetti rosa sono una delizia
Nota della spesa
garganelli all'uovo freschi
Pesto alla genovese preparato con
basilico fresco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di parm-reggiano
1 cucchiaio di pecorino romano
g. 200 di code di gamberetti rosa di Sicilia
olio extra vergine d'oliva
1/2 spicchio d'aglio
sale pepe
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Per il pesto alla genovese tritare nel mixer, meglio nel mortaio, le foglie di basilico, l'aglio, i pinoli unire alcuni cucchiai di olio e amalgamare bene il pesto. in una tazza unire al pesto i due formaggi e altro olio, sale e pepe.
A parte lavate, pulite e private del guscio le code di gamberetti, in una padella soffriggere in alcuni cucchiai di olio 1/2 spicchio d'aglio fare saltare velocemente le code di gamberetti, occorreranno pochi minuti, aggiungere la pasta al dente mescolare, togliere dal fuoco ed aggiungere alcuni cucchiai di pesto alla genovese. Amalgamare il tutto e servire.
BUON APPETITO.
Nonna Dani
Che delizioso abbinamento e questi colori mettono subito allegria :-)
RispondiEliminaChe bontà la tua pasta Dani, come sempre!
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