RIGATONI A MODO MIO
La pasta di oggi è proprio a modo mio, nel senso che ho usato ingredienti che avevo in frigo, dopo essere entrata in cucina all'ultimo minuto. Questo sughetto appetitoso, l'ho preparato in tempi brevi, anzi brevissimi mentre cuoceva la pasta. Per chi ama i sapori decisi, è gustosissimo. Anche le foto sono dell'ultimo momento....
Nota della spesa
2/3 acciughe
3 pomodori sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di olive verdi
1/2 cucchaio di capperi dissalati
salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
basilico tritato
olio extra vergine d'oliva
un pizzico di zucchero
poco sale giusto un pizzico
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In una padella rosolare lo spicchio d'aglio in 3 cucchiai di olio, aggiungere le acciughe schiaccarle leggermente con una forchetta poi aggiungere i pomodori sott'olio tagliati a julienne, le olive ed infine 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro.
Lasciare insaporire e rapprendere il sugo. Cuocere la pasta, scolare e passarla in padella, aggiungere alcuni cucchiai di liquido di cottura il trito di basilico e servire.
BUON PRANZO
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Già vista su fb ribadisco che mi hai fatto venire un’acquolina pazzesca
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