Nota della Spesa
2/3 zucchine
g. 50 parmigiano reggiano
g. 20 pane grattugiato
1 uovo
1/2 cipolla di tropea
trito di basilico e prezzemolo
un pò di latte
2/3 cucchiai di olio evo
sale, pepe
limone grattugiato
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Come prima cosa tagliare le zucchine in 3 o 4 parti e con lo scavino svuotarle e mettere da parte la polpa dopo averla sminuzzata bene. Soffriggere in padella con poco olio le zucchine per alcuni minuti, scolarle e lasciarle raffreddare.l Nella stessa padella soffriggere la cipolla tritata farla imbiondire aggiungere la polpa delle zucchine salare pepare lasciare cuocere per circa 10 minuti. Quando il tutto si è raffreddato aggiungere la scorza del limone le foglioline di basilico e prezzemolo tritati, l'uovo, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, lo zucchero e un pò di latte, ma attenzione l'impasto deve essere morbido ma non liquido.
Oliare una pirofila mettere le zucchine in piedi riempite del composto. Cuocere a forno caldo 180/190° per circa 30 minuti.
Ringrazio Francesca per la bella ricetta.
Grazie x essere passata a salutarmi e rivivere con me la mia vacanza Siciliana :-)
RispondiEliminaBuona giornata e golosa ricetta come sempre!
Ciao grazie a te, e grazie alla signora che ci ha fatto "conoscere" la ricetta. :)
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