Sono delle semplicissime penne cucinate dopo essermi ricordata di avere nel frigorifero delle cimette di cavolo cotto rimaste dalla sera precedente. Il cavolo è un'ottima verdura di stagione ricco di vitamina A e C sali minerari calcio e ferro, insomma una fonte preziosa di benessere. A me piace molto e dal momento che lo mangerei anche "a merenda" trovo sempre il modo di cucinarlo. Cucinato così è piaciuto molto.
Gr.140 di penne o altro tipo di pasta
gr. 200 di cimette di cavolfiore lessate
1 cucchiaio di olive taggiasche
Peperoncino piccante tritato q.b.🌶
Pecorino romano o parm.reggiano
1 spicchio d'aglio 🧄
Prezzemolo tritato🌿
Alcuni cucchiai di olio evo 🫒
***********************************************
In padella rosolare con alcuni cucchiai di olio uno spicchio d'aglio peperoncino aggiungere un cucchiaio di olive taggiasche prezzemolo poi unire le cimette di cavolo precedentemente lessate e lasciare insaporire. Far saltare a fine cottura la pasta in padella.
Siate lieti.
Nonna Dani
Nonna Dani
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.