Nota della spesa
g. 150 di pasta tipo mezze maniche
1 melanzana
g. 30 gherigli di noci
g. 50 di ricotta
2 rametti di tino
1 spicchio d'aglio
2 ciuffi di basilico
olio evo
sale e pepe
********************************************************************************************
Pulire la melanzana e tagliarla a cubetti, quindi farli saltare in padella con poco olio, uno spicchio d'aglio e il timo.
Lasciare raffreddare, passare nel mixer frullare le melanzane, le noci il basilico alcuni cucchiai di olio, sale e pepe: infine unire la ricotta. Intanto cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla in padella con alcuni cucchiai di acqua di cottura, aggiungere il pesto amalgamare bene e servire.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani.
un gusto autunnale, che mi piace...
RispondiEliminamelanzane e noci, ottimo binomio, golosissimo e perfetto per invitare gli amici a riempirsi la pancia