SECONDI

                                                                         CARNE               
                           Lonza di maiale al miele amaro                                           
Sughetto di fagioli e uova                                                                                                                        Lonza di maiale in salsa tonnata                                            
Uova in camicia con salsa al balsamico
Stracotto di manzo con polenta       
Rotolo di pasta sfoglia ai carciofi
Sformato di patate
Involtini di verza

Uova ai porri in cocotte
Involtini di melanzane
Uova alla partenopea
Spezzatino di vitello al latte
Arrosto di vitello con cipolle
Il gulasch di manzo
Millefoglie di melanzana

PESCE


Branzino al cartoccio con cavolo rosso
Frittelle di baccalà                                                                                                                                      Salmone alle spezie
Filetto di tonno con capperi e olive
Uova ripiene al tonno
Orata al cartoccio ai profumi dell'orto
Pesce spada marinato e grigliato
Baccalà al latte
Coda di rospo alle erbe di Provenza
Baccalà in umido con olive taggiasche
Bocconcini al salmone con piselli e panna
Stoccafisso alla buridda
Polipetti in umido con cannellini
Mazzancolle all'aglio
Pesce spada con salsa aromatica
Salmone al miele
tranci di pesce alla romagnola

                                         

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.