Semplici e gustose le pennette all'ortolana per gustare al meglio tutti i sapori e i profumi delle verdure che l'estate ancora ci offre.
Nota della spesa
Gr. 140 di pennette
1 zucchina 🥒
1peperone rosso giallo🫑
1 melanzana piccola🍆
2/3 pomodori maturi 🍅🍅
1 cipolla piccola 🧅
Aglio 🧄
peperoncino, origano curcuma🌶
Olio evo🫒
*************************************************
Preparare in una padella un soffritto con olio evo aglio, cipolla, unire tagliate a tocchetti la zucchina, peperone rosso, giallo, melanzana e pomodori lasciando cuocere e insaporire aggiungendo poca acqua in caso di asciugare troppo il sugo. Aggiustare di sale e unire il peperoncino, l'origano e la curcuma e continuare la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta poi scolare e far saltare in padella. Una spolverata di pecorino romano o parm.reggiano e voilà sono deliziose.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.