Novità in cucina

SECONDI

                                                                      CARNE               
                            

Arrosto di vitello con cipolle
Bocconcini di vitello alla curcuma
Cheesecake formaggio e olive
Crostoni pere e brie
Fagottini con speck e crema alle mele
Filetto di maiale con prosciutto cotto e funghi
Flan di broccoli in fonduta di gorgonzola
Focaccia con carciofi e emmenthal
Involtini di melanzane
Involtini di verza
Il gulasch di manzo
Lonza di maiale al miele amaro  
Lonza di maiale in salsa tonnata
Millefoglie di melanzana
Pollo olive e paprika
Rotolo di pasta sfoglia ai carciofi
Sformato di patate
Spezzatino di vitello al latte
Sughetto di fagioli e uova 
Torrette di melanzane, bufala e pomodorini
Torta salata con verza porri e pancetta
Uova ai porri in cocotte
Uova alla partenopea                                                                                                                            Uova in camicia con salsa al balsamico
Stracotto di manzo con polenta       



                                                                         PESCE




Baccalà al latte
Baccalà in umido con olive taggiasche
Bocconcini al salmone con piselli e panna
Branzino al cartoccio con cavolo rosso
Coda di rospo alle erbe di Provenza
Filetto di tonno con capperi e olive
Mazzancolle all'aglio                                                                                                                             
Uova ripiene al tonno
Orata al cartoccio ai profumi dell'orto
Pesce spada agli agrumi
Pesce spada con salsa aromatica
Pesce spada marinato e grigliato
Polipetti in umido con cannellini
Salmone al miele
Salmone alle spezie
Stoccafisso alla buridda
tranci di pesce alla romagnola


                                         

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.