Nota della spesa
1 pollo tagliato in piccoli pezzi
2 cipolle tropea
olive verdi a piacere
birra o vino bianco secco
paprika
olio evo
burro
farina per infarinare
brodo vegetale
sale e pepe
***************************************************************************************
Pulire e tagliare in piccoli pezzi il pollo. Infarinare e rosolare in poco olio e burro in una padella capiente. Quando la carne sarà dorata coprire con una o due cipolle tagliate finemente.
Fare ammorbidire per alcuni minuti, quindi coprire con la birra o il vino bianco, prima della fine della cottura se necessario aggiungere brodo vegetale, salare e pepare. 10/15 minuti prima della termine della cottura aggiungere le olive. A pochi minuti dalla fine della cottura unire un'abbondate spolverata di paprika dolce.
Servire caldo.
Nonna Dani
olive verdi a piacere
birra o vino bianco secco
olio evo
burro
farina per infarinare
brodo vegetale
sale e pepe
***************************************************************************************
Pulire e tagliare in piccoli pezzi il pollo. Infarinare e rosolare in poco olio e burro in una padella capiente. Quando la carne sarà dorata coprire con una o due cipolle tagliate finemente.
Fare ammorbidire per alcuni minuti, quindi coprire con la birra o il vino bianco, prima della fine della cottura se necessario aggiungere brodo vegetale, salare e pepare. 10/15 minuti prima della termine della cottura aggiungere le olive. A pochi minuti dalla fine della cottura unire un'abbondate spolverata di paprika dolce.
Servire caldo.
Nonna Dani
mi piace moltissimo il pollo con la paprika e il pollo con le olive, ma insieme non l'ho mai cucinato, mi intriga gnam!! da fare, Buon week end cara Dani
RispondiEliminaGrazie Simona buon week end anche a te.
EliminaSono secoli che non mangio il pollo O_O questa ricetta mi ha quasi convinta a reintegrarlo nella mia alimentazione...
RispondiEliminaBuon we cara <3
Anch'io non amo particolarmente il pollo ma cucinato così é stata una sorpresa, buon weekend anche a te.
Elimina