A volte mi capita di non avere idee per cucinare la solita fettina di carne, per renderla più gustosa e gradevole per il palato e per l'occhio che si sa, in cucina vuole la sua parte. Poi come spesso mi succede, si apre un cassettino della memoria e allora via aiutata dai ricordi di profumi e sapori di vacanze montanare, preparo in poco tempo, l'insolita fettina che andavo cercando. Dimenticavo la mele le ho comprate a mercato e sono buonissime dolci come piacciono a me.
Nota della spesa
4 fettine di lonza di maiale
4 fette di speck
1 cipollotto di tropea
2 mele golden
marsala un bicchierino
farina
olio
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Preparare la salsa tagliando a spicchi le mele poi cuocerle con il marsala fino a completa cotture, lasciare raffreddare e ridurre in salsa con il minipimer.
Far altre in padella in poco olio il cipollotto tagliato ad anelli sottili fino alla completa cottura.
Preparare i fagottini salando leggermente la carne poi adagiare su ogni fettina lo speck e la cipolla, arrotolare e fermare con uno stuzzicanti.
Infarinare leggermente i fagottini e in padella dove avrete riscaldato alcuni cucchiai di olio evo. Spruzzare con il marsala rigirare da ambo le parti e lasciare cuocere a fuoco lento. a fine cottura unire la salsa di mele.
Siate sempre lieti.
Nonna dani
Buoni questi fagottini!
RispondiEliminaQuanta fantasia nella tua cucina e quanti buoni sapori.
Finalmente torno a rileggerti con piacere.
A presto