giovedì 30 dicembre 2021

FETTINE DI SALMONE FRESCO CON PATATE E OLIVE

La ricetta di oggi è molto semplice ma vi assicuro gustosa e invitante, un modo diverso per cucinare il salmone fresco. L'importante è tagliare il salmone a fettine sottili, così potrà amalgamarsi con gli altri ingredienti insaporirsi e insaporire il piatto.

Nota della spesa

g. 300 di salmone fresco tagliato a fettine sottile🐋

2 patate gialle lessate e tagliate a fettine
2 cucchiai di olive taggiasche 
alcuni cucchiai di olio extra vergine di oliva
🍅 secchi sott'olio tagliate a listarelle
Origano 🌱
sale/pepe
*********************************************************************************************
In una terrina da forno irrorare di olio le patate salare e aggiungere l'origano, le olive e i pomodori a listarelle, unire il salmone condire con olio poco sale origano e cuocere in forno caldo a 200°.

                                    Servire caldo





2 commenti:

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.