E' un gustoso e semplice piatto di pesce fresco, che vi propongo oggi. Ricco di proprietà nutrizionali il salmone è un grande alleato per la nostra salute, grazie alla presenza di omega 3, grassi polinsaturi, vitamine e proteine. Il salmone è povero di grassi e apporta un quantitativo giusto di calorie al nostro organismo. Bastano alcuni aromi per dare sapore e gusto al nostro salmone rispettando anche le diete più rigide.
Nota della spesa
2 tranci di salmone fresco
aglio
aromi origano, timo,
sale, pepe
olive verdi a piacere
olio extra vergine
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Mettere a marinare per almeno un'ora i tranci di salmone fresco con un limone spremuto, alcuni cucchiai di olio evo. Rivestire una pirofila con carta forno, adagiare i tranci aggiungere gli aromi, l'aglio a fettine sottili, le olive, sale e pepe, ed infine alcuni cucchiai di olio. Infornare a 200 ° per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo di cottura rigirare i tranci e rimettere in foro per altri 20 minuti.
Servire con fettine di limone e olive
verdi.
Davvero delizioso il salmone servito così!
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