mercoledì 1 marzo 2023

TRANCIO DI SALMONE AGLI AROMI

E' un gustoso e semplice piatto di pesce fresco, che vi propongo oggi. Ricco di proprietà nutrizionali il salmone è un grande alleato per la nostra salute, grazie alla presenza di omega 3, grassi polinsaturi, vitamine e proteine. Il salmone è povero di grassi e apporta un quantitativo giusto di calorie al nostro organismo. Bastano alcuni aromi per dare sapore e gusto al nostro salmone rispettando anche le diete più rigide. 
Nota della spesa
2 tranci di salmone fresco
limone 
aglio
aromi origano, timo, 
sale, pepe
olive verdi a piacere
olio extra vergine
*********************************************************************************************
Mettere a marinare per almeno un'ora i tranci di salmone fresco con un limone spremuto, alcuni cucchiai di olio evo. Rivestire una pirofila con carta forno, adagiare i tranci aggiungere gli aromi, l'aglio a fettine sottili, le olive, sale e pepe, ed infine alcuni cucchiai di olio. Infornare a 200 ° per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo di cottura rigirare i tranci e rimettere in foro per altri 20 minuti. 

Servire con fettine di limone e olive
verdi.

                                                            Siate sempre lieti.
                                                                 Nonna Dani


1 commento:

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.