Veramente buono il pesce spada cucinato semplicemente così! Il gusto intenso e nello stesso tempo delicato del pesce spada associato al profumo degli agrumi trasforma questa ricetta in un piatto prelibato e raffinato.
Nota della spesa2 fette di pesce spada
1 arancia non trattata
1 limone non trattato
2 rametti di timo
brodo vegetale
farina
olio evo
sale, pepe
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Infarinare le fette di pesce spada, grattugiare la scorza degli agrumi e pelarli a vivo e tagliarli a spicchi. Scaldare con due cucchiai di olio una padella antiaderente e rosolare le fette di pesce per alcuni minuti da ambo le parti, sfumare con il brodo caldo aggiungere il timo, la scorza grattugiata e il sale.
Lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, facendo addensare il fondo di cottura. Unire gli spicchi degli agrumi altre foglioline di timo, regolare di sale e pepe lasciare insaporire ancora qualche minuti e servire.
BUON APPETITO!!
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Amo tantissimo l'abbinamento del pesce con gli agrumi e sono certa che questo piatto incontrerebbe i miei gusti alla perfezione ^_^
RispondiEliminaBuona serata Dani <3