Nota della spesa
g. 400 di carne di vitello a pezzetti
1/2 bicchiere di birra
1/2 cipolla dolce
2 cucchiai di curcuma
3 cucchiai di farina
alloro
olio evo
sale, pepe
****************************************************************************************
Unire la farina e la curcuma ed infarinare bene i bocconcini, in una padella soffriggere leggermente la cipolla tagliata sottile nell'olio, unire i bocconcini la foglia di alloro. Quando la carne sarà rosolata da ambo le parti bagnare con la birra e lasciare evaporare.
Cuocere per 1 ora aggiungendo brodo vegetale infine correggere con il sale e il pepe.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Davvero-davvero succulenti 😋
RispondiEliminaAnche a me piace tanto il sapore della curcuma, devo provare la tua ricetta grazie per l'idea!
RispondiEliminaTi invito, se ti va, ad uno scambio d'iscrizioni ai followers e G+ Fammi sapere sul mio blog, sarò felice di ricambiare :)
My Tester Food
Molto volentieri, grazie di essere passata da me.
EliminaGrazie a te, ho ricambiato. A presto :)
Elimina