Oggi propongo una torta salata molto appetitosa e versatile, si adatta benissino per un antipasto o per una cena veloce. Si preparara in poco tempo ed è veramente gradevole, soprattutto rende giustizia quando non ci sono idee culinarie o quando il tempo stringe e la cena è alle porte.
Nota della spesa
Una pasta sfoglia
g. 100 di prosciutto cotto
3/4 patate lessate
alcune sottilette o altro formaggio a piacere tagliato sottilette
aglio, rosmarino
sale, pepe.
Chiudere i bordi della torta e cospargere la superficie con po olio. Cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Servire tiepida.
Queste sono quelle preparazioni jolly che piacciono a tutti, scaldano pancia e cuore. Buona giornata cara Dani
RispondiEliminaÈ vero cara Simona ciao.
EliminaCara Nonna Dani, dalle foto io sono rimasto incantato, quanto mi piacerebbe averne un pezzo...
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie Tomaso buona domenica.
RispondiEliminaMolto golosa!
RispondiElimina