venerdì 22 luglio 2016

BOCCONCINI AL SALMONE PISELLI E PANNA



Oggi pesce!! Questo piatto buonissimo l'ho assaggiato in un hotel sulla riviera adriatica alcuni anni  fa. Impossibile avere la ricetta originale quindi ho rielaborato il piatto attraverso il sapore e i profumi che mi trasmetteva  e vi assicuro che è buono, particolarmente delicato ed equilibrato nel gusto e nei colori, ritengo possa piacere anche ai tanti bambini che non amano particolarmente il pesce. A noi piace molto, trovo che sia un modo diverso di gustare il salmone fresco. In una precedente ricetta l'ho presentato come ottimo condimento per un primo piatto.
Nota della spesa
2 tranci di salmone fresco
g. 150 di piselli freschi o surgelati
1 porro
ml 100 di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco secco (circa)
sale, pepe
olio evo
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Pulire bene il salmone dalle lisce e tagliarlo a cubetti. In una larga padella soffriggere con 2/3 cucchiai di olio evo il porro tagliato a rondelle, aggiungere il salmone e lasciare insaporire aggiungere il vino sfumare e continuare la cottura. Unire i piselli e correggere di sale e pepe. 
                               Solo alla fine unire la panna amalgamare bene e servire.
                                                                  Siate sempre lieti.
                                                                        Nonna Dani



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