martedì 10 marzo 2020

STRACCETTI DI POLLO CON ACETO BALSAMICO REGGIANO

Questa è una ricetta dell'ultimo minuto. Succede che compro delle fettine di pollo, che non amo particolarmente e non so come cucinarle per rendere gradevoli. Ho parecchia cipolla quindi faccio 2+2. Inizio a tagliare a listarelle la cipolla (l'idea era di fare un soffritto per insaporire le mie fettine) poi taglio il pollo sempre a listarelle, i peperoni vedo in dispensa l'aceto balsamicla ricetta è già fatta. Buona direi mi sembra di mangiare cinese.....ma con il 💓 emiliano😂
 Nota della spesa
2/3 ferrine di petto di pollo
1 cipolla dolce
1 peperone 
aceto balsamico reggiano 2 cucchiai
olio extra vergine
sale
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Tagliare a listarelle la cipolla e il peperone. Tagliare anche il pollo a fettine sottili.
 In una padella rosolare con alcuni cucchiai di olio la cipolla, aggiungere il peperone e continuare a rosolare, infine aggiungere il pollo. Fare insaporire bene, a metà cottura unire 2 cucchiai di aceto balsamico aggiustare di sale. 



    Terminare la cottura. Servire caldo.
                                                                    Siate sempre lieti.
                                                                         Nonna Dani

5 commenti:

  1. Cara Nonna Dani, vedendo le foto mi sono detto! questi sono dei lecca lecca!!! buonissimi.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Le tue ricette sono sempre tra le mie preferite cara Dani 😘

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  3. Che golosissima idea ^_^ grazie Dani!

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