Questa è una ricetta dell'ultimo minuto. Succede che compro delle fettine di pollo, che non amo particolarmente e non so come cucinarle per rendere gradevoli. Ho parecchia cipolla quindi faccio 2+2. Inizio a tagliare a listarelle la cipolla (l'idea era di fare un soffritto per insaporire le mie fettine) poi taglio il pollo sempre a listarelle, i peperoni vedo in dispensa l'aceto balsamicla ricetta è già fatta. Buona direi mi sembra di mangiare cinese.....ma con il 💓 emiliano😂
Nota della spesa2/3 ferrine di petto di pollo
1 cipolla dolce
1 peperone
aceto balsamico reggiano 2 cucchiai
olio extra vergine
sale
*******************************************************************************************
Tagliare a listarelle la cipolla e il peperone. Tagliare anche il pollo a fettine sottili.
In una padella rosolare con alcuni cucchiai di olio la cipolla, aggiungere il peperone e continuare a rosolare, infine aggiungere il pollo. Fare insaporire bene, a metà cottura unire 2 cucchiai di aceto balsamico aggiustare di sale.
Terminare la cottura. Servire caldo.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cara Nonna Dani, vedendo le foto mi sono detto! questi sono dei lecca lecca!!! buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie Tomaso un abbraccio anche a te.
EliminaLe tue ricette sono sempre tra le mie preferite cara Dani 😘
RispondiEliminaGrazie Simona un abbraccio.
EliminaChe golosissima idea ^_^ grazie Dani!
RispondiElimina