G. 80 di crakers
g. 40 di burro
g. 150 formaggio spalmabile
g. 80 di prosciutto cotto
100 ml di panna leggera
3 fogli di colla di pesce
1 cucchiaio di patè di olive taggiasche
1 cucciaio di olive taggiasche
una manciata di foglie di basilico fresco
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Ho iniziato scaldando la panna per sciogliere bene i fogli di colla di pesce. Ho sbriciolato nel mixer i crakers con il burro e il basilico amalgamato per bene e disposto sul fondo di una tortiera cm. 20 foderata di carta forno. ho messo in frigo per 10/15 minuti.
A parte ho amalgamato bene con una forchetta il formaggio ho unito la panna con dentro la colla di pesce, il patè di olive, poi ho versato la crema sulla base di crakers stendendo in modo uniforme. Ho rimesso la cheesecake in frigo per diverse ore. Trascorso questo tempo con l'aiuto della carta forno ho estratto la mia cake, l'ho guarnita con prosciutto cotto, olive e basilico.
Siate sempe lieti.
Nonna Dani
Ohhh, come è sfiziosa! davvero invitante...e soprattutto ideale per un pic nic o una cena all'aria aperta. Grazie di aver partecipato è stata una sorpresa graditissima! e in bocca al lupo!
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