
- Nota della spesa
- Fettine di tacchino per due persone
- 1 cipolla dolce
- Curcuma
- 50ml di vino bianco
- 50 ml di acqua facoltativo
- olio extra vergine d'oliva
- sale, prezzemolo
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- Per prima cosa tagliamo a mezzaluna le cipolle. Scaldiamo un filo d’olio in padella e rosoliamoci le cipolle. Appena saranno appassite aggiungiamo la curcuma e mescoliamo per colorarle in modo omogeneo. Saliamo le fettine di tacchino con un po’ di sale su entrambi i lati. Passiamo le fettine nella farina premendo un po’ per farla aderire. Mettiamo in cottura la carne e sigilliamola rosolandola da entrambi i lati. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare, poi completiamo la cottura delle fettine e, se serve, aggiungiamo l’acqua. Spostiamo il nostro petto di tacchino alla curcuma in un piatto da portata e spolveriamoci sopra il prezzemolo fresco tritato.
- Siate lieti sempre.
- Nonna Dani


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