Buona giornata a tutti. Oggi vi consiglio un secondo o un contorno vedete voi, svuota frigo per intenderci di verdure. A volte capita, (a me spesso) di ritrovarsi nel frigorifero mezza melanzana, una o due zucchine o qualche pomodorino ecc. e non saper come utilizzarle, ma dal momento che in cucina niente si butta, ho pensato di preparare degli ottimi peperoni ripieni. Sono veloci da preparare invianti e coloratissimi mettono allegria in tavola.
Nota della spesa2 peperoni, rossi gialli
1 zucchina
1 melanzana piccola
alcuni pomodorini
mozzarella a cubetti
prezzemolo tritato
aglio
sale,pepe
olio extra vergine
*****************************************************************************************
Tagliare a cubetti tutte le verdure, zucchina, melanzana pomodorini, in una padella rosolare alcuni cucchiai di olio uno spicchio d'aglio, aggiungere le verdure e rosolare bene per alcuni minuti, se necessario unire poca acqua.
Le verdure devono rimanere croccanti, infine unire la mozzarella e il prezzemolo tritato. Lasciare raffreddare poi aggiungere 2/3 cucchiai di olio.Tagliare i peperoni in lunghezza spennellare con olio al loro interno riempire con le verdure, adagiare in una pirofila da forno irrorrare ancora con olio extra vergine.
Cuocere a 220° per 30 muniti
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cara Nonna Dani, con questi peperoni ripieni mi ai proprio viziato! il desiderio è grande di un piatto.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Caro Tomaso non riesco ad allungarti il piatto abiti troppo lontano😉grazie. Buona serata
EliminaSuper buoni, buona serata
RispondiEliminaGrazie buona serata anche a te.
EliminaIdea davvero delizioso Dani!
RispondiEliminaGrazie cara ciao
EliminaMolto delicati e molto appetitosi! Decisamente più leggeri di quelli classici imbottiti di carne, ottima idea cara Dani :-)
RispondiEliminaÈ vero più leggeri e gustosi. Grazie cara ciao.
RispondiElimina