Nota della spesa
g. 200/250 di farina (dipende dal peso delle zucchine)
g. 30 di burro ammorbidito
2 zucchine
2 uova
2 o 3 formaggini o formaggio morbido
una grattatina di noce moscata
sale, pepe
**********************************************************************
Lessare le zucchine in poca acqua o nel microonde, ridurle in purea con una forchetta. In una ciotola versare la farina, unire la purea di zucchine, le uova, il burro ammorbidito, una grattatina di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare bene, si formerà un impasto morbido da versare negli appositi stampini per i muffin. Al centro mettere una piccola quantità di formaggino. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/30 minuti.
Servire tiepidi. Accompagnati con un'insalatina di stagione, sono quisiti. Ottimi anche come antipasti.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cara Nonna Dani, questi muffin al solo vederli io ho già l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che idea deliziosa..hanno un aspetto super goloso!
RispondiEliminadavvero golosi cara Dani!
RispondiElimina