1 melanzana tonda o lunga
g. 150 di piselli freschi o surgelati
1/2 cipolla
1 mozzarella
olio extravergine
sale, pepe
1/2 cipolla
1 mozzarella
olio extravergine
sale, pepe
**************************************************
Tagliare a fette la melanzana salare e lasciare sgocciolare il liquido in uno scolapasta.
A parte rosolare in alcuni cucchiai di olio la cipolla tagliata sottile unire i piselli per farli insaporire. Unire 1/2 bicchiere di acqua e continuare la cottura. A fine cottura passare al mixer. Tagliare a cubetti la mozzarella.
In una pirofila da forno leggermente oleata, stendere parte delle melanzane più aggiungere alcuni cucchiai di crema di piselli, parte della mozzarella. Stendere altre melanzane, la crema di piselli e la mozzarella fino alla fine di tutti gli ingredienti. Cuocere in forno caldo 200° per 20 minuti. Ckn questo caldo in alternativa potete usare microonde.
Siate lieti, sempre.
Nonna Dani
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.