Gli agrumi sono ottimi alleati in cucina molto versatili che si prestano per cucinare moltissimi cibi, dall'antipasto al dolce. Ho provato a cucinare il pesce ed il risultato è stato ottimo. Ricettina semplice, profumata e leggera adatta anche ai palati più esigenti.
2 branzini🐋🐋
Olive taggiasche alcuni cucchiai
1 limone biologico 🍋
1 arancio biologico🍊
Olio extravergine
Un rametto di timo
Sale, pepe
Pulire accuratamente i branzini eviscerarli, squamarli, io solitamente tolgo anche le teste. Rivestire una pirofila con carta forno, in una ciotola montare leggermente con una forchetta alcuni cucchiai di olio il succo del 🍋 e di arancia🍊 l'aglio tritato il timo, sale pepe. Versare il tutto sui branzini aggiungere una grattatina di limone e arancio chiudere il cartoccio di carta e cuocere in forno caldo 220° per circa 40 minuti. Servire caldi con una spolverata di timo fresco, buccia di di limone tagliate a julienne e olio.
Servire caldo.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Beautiful blog
RispondiEliminaGrazie.
EliminaPlease read my post
RispondiEliminaPerfetto anche per la remise en forme ^_^ delizioso abbinamento di sapori e profumi ^_^
RispondiEliminaGrazie Consu.
RispondiElimina