E' piaciuto molto.
Nota della spesa
G. 200 di macinato fresco di scottona
2 salsicce
2 uova
g. 70 di parmigiano reggiano
1 patata lessata
2 cucchiai di pane grattugiato
alcune foglie di verza scottate in acqua salata bollente
prezzemolo tritato
olio evo
sale,pepe
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In una terrina amalgamare la carne ed unire le uova, il parmigiano reggiano, la patata lessata schiacciata, alcuni cucchiai di olio, il prezzemolo, il sale, poco pepe. Arrotolare il composto ottenuto nella tipica forma del polpettone. Dopo aver sbollentato per alcuni minuti alcune foglie grandi di verza stenderle su carta forno allineandole fra loro.
Nel frattempo passare il polpettone nel pane grattugiato arrotolarlo su se stesso, poi adagiarlo sulle foglie di verza, aggiungere alcuni cucchiai di olio e avvolgere il tutto chiudendo anche la carta forno. Mettere in una pirofila da forno oppure adagiare sulla leccarda, cuocere a 220° per circa 40750 minuti, naturalmente ognuno regoli la cottura secondo il proprio forno.
Servire caldo con un'insalatina a piacere.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cara Nonna Dani, le foto parlano chiaro, questo polpettone è buono per noi anziani!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso.
Tomaso
Esatto😁😁😁grazie Tomaso buon fine settimana anche a te.
RispondiEliminabella l'idea di avvolgerlo nella verza, e poi cotto in forno lo rende molto più saporito... bella ricetta!! un bacione!
RispondiEliminaGrazie Elena buona domenica.
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