1 filetto di salmone fresco
g. 30 di burro
1 cucchiaio di senape non troppo piccante
2 cucchiai di miele d'acacia
1 limone non trattato
sale, pepe
semi di finocchio
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Unire il miele e il burro freddo, fare fondere insieme per alcuni istanti in modo da ottenere una salsa dalla consistenza densa. Trasferire i filetti nei piatti, irrorarli con la salsa decorare con scorza di limone grattugiata, fettine di limone e semi di finocchio.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
"con questa ricetta partecipo al contest al km 0 organizzato da BATUFFOLANDO RICETTE, I BISCOTTI DELLA ZIA e UN'ARBANELLA DI BASILICO
In questo periodo un po' di leggerezza non fa mai male! Questo piatto è davvero goloso ed invitante ^_^ Se ti va sei la benvenuta al nostro contest “al km0”, potresti essere nostra ospite x un appuntamento della nostra rubrica! Ti aspettiamo:http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/04/contest-al-km-0.html
RispondiEliminaGrazie Consuelo partecipo volentieri.
EliminaHai ragione è veramente particolare ed accattivante questa ricetta Dani! Al contest ti ha invitata già Consu 👍
RispondiEliminaGrazie Simona.
RispondiEliminaCiao Dani grazie per questa magnifica ricetta! Un abbraccio e buona Pasqua anche a te :)
RispondiEliminaDani ... se hai già mandato una ricetta a Consu ed una a Carla a me non puoi mandare niente, perché si può partecipare con max 2 ricette visto che avremo una blogger vincitrice per categoria 😘 Non
RispondiEliminaHo controllato da loro ..
Ok Simona hai ragione non ricordavo il regolamento grazie. Ciao
EliminaDa provare il salmone cucinato così.
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