Nota della spesa
fette di pane toscano tostato (home made)
g. 150 di brie a fette
1 pera abate
g. 20 di burro
g. 30 di zuchero di canna
granella di mandorle
brandy o rum
aneto o erba cipollina
***********************************************************************************************
In un padellino scaldare il burro e unire le pere sbucciate e tagliate a dadini, saltarle in padella per circa 3 minuti. Sfumarle con il liquore, lasciare evaporare poi aggiungere lo zucchero e caramellare, finché saranno dorate.
Tagliare il pane a fettine e tostarlo sotto il grill. Sistemare su ogni fetta le fettine di brie e le pere. Ripassare i crostoni sotto il grill e servire decorando con l'aneto o l'erba cipollina e una granella di mandorle.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Un'idea semplice e gustosa che mi ha proprio conquistata ^_^ Buona serata Dani e complimenti!
RispondiElimina