Nota della spesa x 2
8 gamberoni
6 pomodorini datterino o altro
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 cucchiaio di olive verdi
3 pomodori secchi sott'olio
olio extra vergine di qualità
aglio a fettine sottili
timo
sale, pepe
*************************************************************************************************
Privare del carapece o corazza i gamberoni, togliere la testa lavarli bene in acqua corrente. tagliare a fettine i pomodorini, l'aglio a fettine sottili e tritate il timo. Foderare con carta forno una terrina, a suo interno aggiungere alcuni cucchiai di olio, i pomodorini le olive, l'aglio amalgamare bene poi unire i gamberoni quattro per ogni terrina.
Salare e pepare leggermente poi metter in forno caldo 220° per circa 20 minuti. Servire ben caldi.
Non perdetevi la scarpetta finale, ne vale la pena.
Siate sempre lieti.Nonna Dani
Cara Nonna Dani, un bel cartoccio è quello che ci vuole, poi se è con gamberoni meglio ancora!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie Tomaso un abbraccio anche a te. Buona giornata
RispondiEliminaUn'ottima tecnica di cottura per preservarne tutto il sapore ^_^ Brava Dani!
RispondiEliminaGrazie cara un abbraccio e un bacino al tuo piccolo.
Elimina