QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

                    
Pamupushky Ucraina
Sughetto di fagioli e uova
Pici all'aglione 
La torta Pasqualina
Quiche Lorraine
I Tortelli verdi di S.Giovanni
Pucce pugliesi
Bughatsa dolce di Salonicco
Canederli verdi
Sos Pabassinos 
I Caronsei
Onigiri
I maritozzi
Gnocchetti di fagioli cannellini
I Sofficini
Patties o polpette di merluzzo 
Kanelsnurrer
Auguri stellati
Graffette di patate
Tsoureki di Pasqua
I Panzarotti
Passatelli verdi in brodo
Erbazzone e chizze per quanti modi di fare e rifare
Stoccafisso alla buridda
Pisarei e fasò
Amaretti di Nicola
Biscotti allo zenzer
Quanti modi di fare il Natale
Ris cun la terdura
Orecchiette alle cime di rapa
La cicerchiata
Il gulasch di manzo
Il tagano
Tranci di pesce alla romagnola
Gnochi con la fioreta
Pollo in fricassea
Budinone senese
Culingionis de patata
Zelten trentino
Gli gnocchi alla romana
Pasta a la Norma
Maccheroni alla bolognese gratinati
Riso ai porri degli ortolani d'Asti
 JOULULIMPPU, PANE DI NATALE FINLANDESE
 KIKERTSALATMED

Bolo do Caco
Rotolo i maiale con shiso
Merluzzo con posciutto
Panini allodola zhavoronki

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.