Nota della spesa
1 melanzana viola
1 mozzarella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
peperoncino piccante tritato
2 cucchiai di pane grattugiato
2 alici (facolative)
3/4 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo
sale pepe
*********************************************************************************
Lavare e tagliare a fette abbastanza sottili la melanzana. Scaldate una padella antiaderente e grigliate le fette di melanzana. A parte preparare la farcia con la mozzarella a dadini, il prezzemolo tritato, il pane grattugiato, l'olio, sale e pepe; amalgamare bene e riempire le fette di melanzana precedentemente spennellate con l'olio.
Arrotolare per formare gli involtini. Adagiare gli involtini in una pirofila unire alcuni cucchiai di passata di pomodoro mescolata con olio e un pizzico di sale. Passare nel grill per circa 10 minuti. Servire tiepidi.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Ma quanto devono esser buoni questi involtini, Dani????
RispondiEliminaAssolutamente da provare! ;-)
Grazie per la ricetta.
Un bacio grandissimo e buon tutto! :-******
Si sono buoni gli involtini,certo che la "brioscia siciliana" dev'essere fantastica. Grazie per essere passatA da me e buone vacanze
Eliminache botta allo stomaco Dani.. famissima!!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me certo che la tua insalata di pasta gamberetti ecc
Eliminaè l'ideale con questo caldo!! Buona estate
Amo follemente gli involtini di verdure estive e quelli di melanzana sono in assoluto i miei preferiti..fatti come li proponi tu devono essere divini!
RispondiEliminaComplimenti cara e felice serata <3
Io e le melanzane andiamo poco d'accordo, eppure guardando le tue foto mi è venuta una fame!
RispondiEliminaSono una vera tentazione. Bravissima! Scommetto che i tuoi commensali erano stra-felici.
A rileggerci presto