Oggi pesce!! Questo piatto buonissimo l'ho assaggiato in un hotel sulla riviera adriatica alcuni anni fa. Impossibile avere la ricetta originale quindi ho rielaborato il piatto attraverso il sapore e i profumi che mi trasmetteva e vi assicuro che è buono, particolarmente delicato ed equilibrato nel gusto e nei colori, ritengo possa piacere anche ai tanti bambini che non amano particolarmente il pesce. A noi piace molto, trovo che sia un modo diverso di gustare il salmone fresco. In una precedente ricetta l'ho presentato come ottimo condimento per un primo piatto.
Nota della spesa
2 tranci di salmone fresco
g. 150 di piselli freschi o surgelati
1 porro
ml 100 di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco secco (circa)
sale, pepe
olio evo
*********************************************************************************
Pulire bene il salmone dalle lisce e tagliarlo a cubetti. In una larga padella soffriggere con 2/3 cucchiai di olio evo il porro tagliato a rondelle, aggiungere il salmone e lasciare insaporire aggiungere il vino sfumare e continuare la cottura. Unire i piselli e correggere di sale e pepe.
Solo alla fine unire la panna amalgamare bene e servire.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
2 tranci di salmone fresco
g. 150 di piselli freschi o surgelati
1 porro
ml 100 di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco secco (circa)
sale, pepe
olio evo
*********************************************************************************
Pulire bene il salmone dalle lisce e tagliarlo a cubetti. In una larga padella soffriggere con 2/3 cucchiai di olio evo il porro tagliato a rondelle, aggiungere il salmone e lasciare insaporire aggiungere il vino sfumare e continuare la cottura. Unire i piselli e correggere di sale e pepe.
Solo alla fine unire la panna amalgamare bene e servire.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.