Ristorantedainonni

HOME PAGE

  • HOME PAGE
  • ANTIPASTI
  • LIEVITO E LIEVITATI
  • PRIMI - PASTA E RISO -CREME E ZUPPE
  • SECONDI - CARNE E PESCE -
  • CONTORNI
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • DOLCI
  • SOTTOVETRO
  • QUANTI MODI DI FARE E RIFARE
  • MANINE IN PASTA
  • LE RICETTE DI SIMONA
  • QUALCOSA DI CUI PARLARE
  • RICETTE TIPICHE
  • PRIVACY POLICY

RICETTE TIPICHE REGGIANE

RICETTE TIPICHE REGGIANE

Cappelletti ala reggiana o caplett
Ciambella
Ciambella di quaresima
Erbazzone ovvero Scarpazzoun
Il Nocino
Picaia di vitello ripiena al forno
Ris cum tevdura
Salame di cioccolato
Sugo d'uva ancellotta
Stracotto di manzo con polenta
Torta di cioccolato per la festa della Giareda
Tortelli verdi
Tortelli di zucca
Tortellini al forno
Zuppa inglese
Zuppa inglese 2° versione


Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
" Pretendere la felicità nella vita è un sogno. Vivere la vita camminando verso la felicitò è un ideale."
Don Gius.

Seguimi

Traslate

Post più popolari

  • CIAMBELLONE MORBIDISSIMO
    Questo ciambellone è nato un'pò per caso, sapete quando si vuole preparare un dolce e non si ha a disposizione altro che farina, b...
  • TORTELLI DI ZUCCA
      Se avete la possibilità di trovare ancora qualche buona zucca potete preparare questo primo piatto per un giorno di festa o per un...
  • ZUPPA INGLESE alla reggiana
    E' un tipico dolce reggiano , molto diffuso in Emilia Romagna e non solo, anticamente occupava un posto di prim'ordine sulla tav...
  • CIAMBELLA REGGIANA O BRASADELA O BUSILAN
    La ciambella o busilan oppure come si dice in dialetto reggiano "brasadela", sono tre nomi che caratterizzano il dolce reggian...
  • TORTA CIOSOTA
                                           Bentornate a tutte le cuochine di "Quanti modi di fare e rifare"!  Avete trascorso ben...
  • MEZZE MANICHE CON GALLINELLA E GAMBERETTI
    Se vi piace il pesce questo è un'ottimo primo piatto gustoso e deciso. Ho comprato dei filetti di gallinella freschi e delle code di gam...

commenti recenti

         

Cerca nel blog

ARCHIVIO RICETTE

Una sbirciatina nei blog amici

  • Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
    Pasta con crema di patate, salicornia e bottarga di tonno
    2 giorni fa
  • Quanti modi di fare e rifare
    Pani nel mondo: Honey Oatmeal Bread (Subway Copycat)
    3 giorni fa
  • Batuffolando Ricette
    Parmigiana light di melanzane alla norma
    6 giorni fa
  • Zibaldone culinario
    Savarin di riso alla parmigiana
    1 settimana fa
  • IL LABORATORIO DI MARINA
    ΨΩΜΙ ΜΕ ΦΥΣΙΚΟ ΠΡΟΖΥΜΙ (Β' ΜΕΡΟΣ) // PANE FACILE AL LIEVITO MADRE (PARTE SECONDA)
    1 mese fa
  • I biscotti della zia
    Panini colorati da buffet
    1 anno fa
  • il giardino dei sapori e dei colori
    World Bread Day 2023: Pane con farina di grano duro Tumminia e cipolle fritte
    1 anno fa
  • PASSATO E PRESENTE
    Oggi è il compleanno di Tomaso
    1 anno fa
  • semplice semplice
    Cioccolata con panna e buon Natale
    4 anni fa

Lettori fissi

Ietture in cucina

Ietture in cucina

Chi passa da qui

cuochine e cuochini nel mondo


Visualizza Cuochini e Cuochine nel mondo! in una mappa di dimensioni maggiori
Questo blog viene aggiornato senza alcuna periodicità pertanto ai sensi della Legge nr.62 del 07/03/2001 non può considerarsi un prodotto editoriale. Tutti i testi e foto riportati su questo blog sono proprietà esclusiva di Nonna Dani, quindi ne vieta la pubblicazione sia parziale che integrale in qualsiasi spazio della rete o editoriale senza previa autorizzazione in quanto materiale protetto dalla legge sul diritto d'autore nr.633/1941 e successive modifiche ed integrazioni.
COPYRIGHT © FOTO E TESTI 2013 RISTORANTE"daiNONNI" All Right reserved . Tema Semplice. Powered by Blogger.