Ristorantedainonni

HOME PAGE

  • HOME PAGE
  • ANTIPASTI
  • LIEVITO E LIEVITATI
  • PRIMI - PASTA E RISO -CREME E ZUPPE
  • SECONDI - CARNE E PESCE -
  • CONTORNI
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • DOLCI
  • SOTTOVETRO
  • QUANTI MODI DI FARE E RIFARE
  • MANINE IN PASTA
  • LE RICETTE DI SIMONA
  • QUALCOSA DI CUI PARLARE
  • RICETTE TIPICHE
  • PRIVACY POLICY

RICETTE TIPICHE REGGIANE

RICETTE TIPICHE REGGIANE

Cappelletti ala reggiana o caplett
Ciambella
Ciambella di quaresima
Erbazzone ovvero Scarpazzoun
Il Nocino
Picaia di vitello ripiena al forno
Ris cum tevdura
Salame di cioccolato
Sugo d'uva ancellotta
Stracotto di manzo con polenta
Torta di cioccolato per la festa della Giareda
Tortelli verdi
Tortelli di zucca
Tortellini al forno
Zuppa inglese
Zuppa inglese 2° versione


Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.

Home page
Iscriviti a: Commenti (Atom)
" Pretendere la felicità nella vita è un sogno. Vivere la vita camminando verso la felicitò è un ideale."
Don Gius.

Seguimi

Traslate

Post più popolari

  • CIAMBELLA REGGIANA O BRASADELA O BUSILAN
    La ciambella o busilan oppure come si dice in dialetto reggiano "brasadela", sono tre nomi che caratterizzano il dolce reggian...
  • RIS CUN LA TERDURA per QUANTI MODI DI FARE E RIFARE
    Benvenute nella mia cucina alle cuochine dei  quanti modi d i fare e rifare ! Prepareremo insieme il "Ris cun la terdura".  Si ...
  • ZUPPA INGLESE alla reggiana
    E' un tipico dolce reggiano , molto diffuso in Emilia Romagna e non solo, anticamente occupava un posto di prim'ordine sulla tav...
  • I CAPPELLETTI REGGIANI o CAPLE'TT
    I cappelletti sono sempre stati considerati il piatto della domenica o meglio della festa, le feste importanti, Natale, Pasqua, Santo ...
  • ZUPPA DI ZUCCA, PATATE E PISELLI
    E' arrivato il freddo! I giorni passati sono stati davvero freddini dopo un novembre decisamente mite con temperature sopra la norma,...
  • ZUPPA DI LENTICCHIE CON RADICCHIO DI TREVISO E ACETO BALSAMICO
    Solitamente preparo questa ottima zuppa di legumi   nelle sere d'inverno quando fa freddo, quando si entra in casa infreddoliti, bis...

commenti recenti

         

Cerca nel blog

ARCHIVIO RICETTE

Una sbirciatina nei blog amici

  • Zibaldone culinario
    Tasca di vitellone con ricotta e spinaci
    17 ore fa
  • Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
    Gnocchetti sardi con crema di cannellini e salsiccia
    20 ore fa
  • Batuffolando Ricette
    Lonza alle mele
    3 giorni fa
  • Quanti modi di fare e rifare
    Pani nel mondo: Kaak- Lebanese street bread
    1 settimana fa
  • IL LABORATORIO DI MARINA
    ΚΟΤΟΠΟΥΛΟ ΜΕ ΒΟΥΤΥΡΟ (BUTTER CHICKEN / MURGH MAKHANI) // POLLO AL BURRO INDIANO (BUTTER CHICKEN / MURGH MAKHANI)
    1 settimana fa
  • I biscotti della zia
    Panini colorati da buffet
    1 anno fa
  • il giardino dei sapori e dei colori
    World Bread Day 2023: Pane con farina di grano duro Tumminia e cipolle fritte
    2 anni fa
  • PASSATO E PRESENTE
    Oggi è il compleanno di Tomaso
    2 anni fa
  • semplice semplice
    Cioccolata con panna e buon Natale
    4 anni fa

Lettori fissi

Ietture in cucina

Ietture in cucina

Chi passa da qui

cuochine e cuochini nel mondo


Visualizza Cuochini e Cuochine nel mondo! in una mappa di dimensioni maggiori
Questo blog viene aggiornato senza alcuna periodicità pertanto ai sensi della Legge nr.62 del 07/03/2001 non può considerarsi un prodotto editoriale. Tutti i testi e foto riportati su questo blog sono proprietà esclusiva di Nonna Dani, quindi ne vieta la pubblicazione sia parziale che integrale in qualsiasi spazio della rete o editoriale senza previa autorizzazione in quanto materiale protetto dalla legge sul diritto d'autore nr.633/1941 e successive modifiche ed integrazioni.
COPYRIGHT © FOTO E TESTI 2013 RISTORANTE"daiNONNI" All Right reserved . Tema Semplice. Powered by Blogger.