1 avocado
4/5 pomodorini datterini o ciliegino
1 cipollotto di Tropea
2 fette di pane casareccio meglio raffermo
1 ciuffo di basilico
olio evo
aceto di vino o di mele
sale, pepe
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Ho pulito i pomodorini, eliminato i semi e tagliati a dadini, la stessa cosa ho fatto con l'avocado, ho tolto il nocciolo la buccia e tagliato a dadini. Ho eliminato la guaina esterna e eliminato la parte verde dei cipollotti poi li ho affettati finemente.
In una padella antiaderente ho tostato il pane tagliato a cubetti con un filo d'olio fino alla doratura. In una ciotola ho riunito tutte le verdure, ho aggiunto il sale le foglie di basilico spezzeate. ho condito con 1 cucchiaio di aceto sale, pepe e 2/3 cucchiai di olio.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Con questa ricetta partecipo al contest" di Una Famiglia in Cucina – Freschi e leggeri”
HO VINTO IL 2°PREMIO
ciao nonna Dani
RispondiEliminaè una meraviglia!!!
la proviamo certamente.
BRAVISSIMA
Un bacio dalle 4 apine
Mi piace un sacco questa rivisitazione della panzanella, mette allegria e mette voglia di fare subito un bel picnic, alla ricerca della frescura.
RispondiEliminaBuona domenica carissima
Idea davvero originale e sfiziosa :-) Ultimamente l'avocado lo metterei ovunque :-P
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