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Ho avuto bisogno di:
x 2 persone
g. 150 di spaghettoni
10/12 pomodorini datterini sodi e maturi al punto giusto
una manciata di capperi di pantelleria sotto sale
olio evo
2 spicchi d'aglio fresco
sale, pepe
basilico fresco
pecorino romano grattugiato
In un tegame rosolare nell'olio l'aglio poi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e cuocere per circa 10 minuti. Unire i capperi ammollati in acqua, e il basilico tritato grossolanamente.
Cuocere al dente la pasta, scolare e unire al sugo, facendola saltare e mantecare
sul fuoco per qualche minuto.
Cospargere di pecorino romano grattugiato e servire caldi
Buon Appetito
Nonna Dani
Meravigliosamente invitanti ed appetitosi, grazie per l'idea, sarà il pranzo di oggi!
RispondiEliminaUn caro saluto, grazie per essere passata da me, ti seguo voleniteri
Gabry
Grazie anche a te, buon appetito.
RispondiEliminaUn caro saluto.