Sono profumati, sono aromatici sono un contorno veloce dell'ultimo minuti, i finocchi alle spezie sono davvero buoni e perfetti per accompagnare pietanze di pesce e di carne.
Un finocchio tagliato a listatelle
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
Zenzero, curcuma, curry a piacere
2 bacche di ginepro
Erba cipollina
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
Zenzero, curcuma, curry a piacere
2 bacche di ginepro
Erba cipollina
olio extra vergine alcuni cucchiai
acqua q.b.
acqua q.b.
pizzico di sale
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In una padella versare alcuni cucchiai di olio unire lo spicchio d'aglio intero (poi toglierlo) la cipolla tagliata sottile, fare rosolare per alcuni minuti, aggiungere i finocchi tagliati a julienne e tutte le spezie.
Mescolare bene aggiungere poca acqua e cuocere per circa 15 minuti. Servire caldi. Siate sempre lieti.
Nonna Dani
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