lunedì 9 gennaio 2023

FINOCCHI ALLE SPEZIE

Sono profumati, sono aromatici sono un contorno veloce dell'ultimo minuti, i finocchi alle spezie sono davvero buoni e perfetti per accompagnare pietanze di pesce e di carne. 

Nota della spesa
Un finocchio tagliato a listatelle
1 cipolla
1 spicchio d'aglio 
Zenzero, curcuma, curry a piacere
2 bacche di ginepro
Erba cipollina 
olio extra vergine alcuni cucchiai
acqua q.b. 
pizzico di sale
********************************************************************************************
In una padella versare alcuni cucchiai di olio unire lo spicchio d'aglio intero (poi toglierlo) la cipolla tagliata sottile, fare rosolare per alcuni minuti, aggiungere i finocchi tagliati a julienne e tutte le spezie.
       Mescolare bene aggiungere poca acqua e cuocere per circa 15 minuti. Servire caldi.                                                       Siate sempre lieti.

                                                           Nonna Dani

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.