martedì 11 dicembre 2018

SPAGHETTI CECI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO

Veloce, veloce la ricettina di oggi. Si prepara veramente in un batter d'occhio; è il solito piatto dell'ultimo minuto, aglio, olio e peperoncino arricchito con qualche profumo in più. Provatela vi stupirà.  
Nota della spesa
g. 150 spaghettoni
g.  50 di ceci precotti
g.  40 di noci tritate
2 pomodori secchi sotti'olio a lisarelle
1 spicchio d'aglio
peperoncino tritato
mix di erbe aromatiche- salvia rosmarino timo
pecorino romano grat.
olio evo
sale, pepe
****************************************************************************************
In una larga padella rosolare 5/6 cucchiai d'olio l'aglio a fettine sottilissime, i peperoncini e i
pomodori a listarelle. Unire i ceci precotti e il trito di erbette aromatiche e fare insaporire in padella.Cuocere gli spaghetti scolarli e passarli in padella, amalgamare il tutto e servire con una spolverata di pecorino romano e le noci tritate.





                                            
                                          BUON APPETITO.
                                                              Siate sempre lieti.
                                                                   Nonna Dani

1 commento:

  1. Golosissimo mix di ingredienti! Un ottimo piatto da fare proprio al volo ^_*

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.