Veloce, veloce la ricettina di oggi. Si prepara veramente in un batter d'occhio; è il solito piatto dell'ultimo minuto, aglio, olio e peperoncino arricchito con qualche profumo in più. Provatela vi stupirà.
Nota della spesa
g. 150 spaghettoni
g. 50 di ceci precotti
g. 40 di noci tritate
2 pomodori secchi sotti'olio a lisarelle
1 spicchio d'aglio
peperoncino tritato
mix di erbe aromatiche- salvia rosmarino timo
pecorino romano grat.
olio evo
sale, pepe
****************************************************************************************
In una larga padella rosolare 5/6 cucchiai d'olio l'aglio a fettine sottilissime, i peperoncini e i
pomodori a listarelle. Unire i ceci precotti e il trito di erbette aromatiche e fare insaporire in padella.Cuocere gli spaghetti scolarli e passarli in padella, amalgamare il tutto e servire con una spolverata di pecorino romano e le noci tritate.
pomodori a listarelle. Unire i ceci precotti e il trito di erbette aromatiche e fare insaporire in padella.Cuocere gli spaghetti scolarli e passarli in padella, amalgamare il tutto e servire con una spolverata di pecorino romano e le noci tritate.
BUON APPETITO.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Nonna Dani
Golosissimo mix di ingredienti! Un ottimo piatto da fare proprio al volo ^_*
RispondiElimina