Nota della spesa
1kg. di cipolle di Tropea
g. 300 di zucchero di canna
g. 200 di vino bianco
1/2 cucchiaino di peperoncino in scaglie
1/2 cucchiaino di origano secco
sale, pepe
2 cucchiai di olio evo
*********************************************************************************
Lavare e tagliare a rondelle sottili le cipolle, in una casseruola versare due cucchiai di olio e fare soffriggere leggermente le cipolle con un pizzico di origano. Quando saranno ammorbidite unire lo zucchero di canna, il vino, il peperoncino aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per circa un'ora. Spegnere e versare la composta molto calda in vasetti anch'essi riscaldati chiudere ermeticamente e capovolgere per circa 10 minuti.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Questa composta deve essere la fine del mondo...e con la degustazione di formaggi mi fa proprio sognare :-P
RispondiElimina