Novità in cucina

venerdì 12 febbraio 2016

SPAGHETTONI AGLIO OLIO E PEPERONCINO AL PROFUMO DI LIMONE

Velocissima ricetta oggi... sembra la solita aglio olio dell'ultimo minuto, ma non è così, provare per credere.
*********************************************************************************
Nota della spesa
g.150 spaghettoni
1 limone bio
1 spicchio d'aglio
peperoncino
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva
pecorino romano
sale

*********************************************************************************
In una padella scaldare, leggermente senza soffriggere l'aglio in tre cucchiai d'olio aggiungere il peperoncino e spegnere il fuoco. Cuocere gli spaghetti al dente,scolarli e farli saltare in padella per qualche minuto aggiungendo la buccia grattugiata del limone il prezzemolo tritato e mescolando velocemente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e il succo di mezzo limone. Servire subito con una spolverata di pecorino romano.
                                                              Siate sempre lieti.
                                                                    Nonna Dani

1 commento:

  1. Ottima variante, sentiamo il profumo dallo schermo, chissà che buoni!!!

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.