Novità in cucina

mercoledì 25 marzo 2015

BISCOTTINI AL COCCO


Oggi, metereologicamente parlando, non è una giornata primaverile, piove, c'è vento, insomma si sta bene in casa o comunque al caldo e cosa c'è di meglio che prendersi una pausa con una buona tazza di tè accompagnata da ottimi biscottini al cocco.... semplicissimi da fare e veramente molto gustosi e coccoloni.
 
Vi servirà:
2 uova
g. 150 zucchero semolato
g. 180 farina di cocco
g.  25 farina bianca 00
gocce di cioccolato (un cucchiaio)
pizzico di sale
********************************************************************************* 
Montare molto bene le uova, aggiungere lo zucchero continuando a montare per amalgamare bene lo zucchero, unire la farina  il pizzico di sale e infine le gocce di cioccolato.
Stendere la pasta  che sarà morbida e granulosa su un foglio di carta da forno tenendo uno spessore di circa cm 1,5 formare i biscotti con uno stampino e cuocere sempre su carta da forno ad una temperatura di circa 200° per 10/15 minuti.

Oggi si celebra l'Annunciazione del Signore,  Dio sceglie di farsi uomo, sceglie una piccola adolescente Maria e le chiede di diventare la Sua porta d'ingresso nel mondo.  


                                                                                      (Leonardo da Vinci)
                                                               Nonna Dani

1 commento:

  1. Hai ragione, oggi questi biscotti ci sarebbero stati proprio bene ^_^

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.