La torta che io e Sofia abbiamo proposto è un classico dei dolci da forno, che preparo spesso per la merenda o per la colazione, è la torta bianco-nera o come l'ha chiamata Sofia "TORTA FANTASTICA due colori".
Abbiamo avuto bisogno di:
G. 300 di farina 00g. 150 burro
g. 200 zucchero
g. 30 di cacao
3 uova intere
aroma naturale al limone
latte q.b. per ammorbidire l’impasto
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Sbattere a crema il burro, lo zucchero, unire una alla volta le uova. Aggiungere lentamente la farina, l’aroma di limone circa ½ bicchiere di latte per ammorbidire l’impasto. Infine aggiungere la bustina di lievito.
Dividere l’impasto in due parti ed in una aggiungere il cacao sciolto in poco latte.
In uno stampo imburrato mettere alternando un cucchiaio di impasto bianco e uno con il cacao.
La fantastica Terry, insegnante della scuola materna, alle prese con "il salvadanaio"
A seguire le torte che hanno partecipato all'iniziativa
Nonna Dani
Grazie nonna Dani! E grazie al vostro aiuto abbiamo raccolto un gruzzoletto sostanzioso che ci servirà per acquistare materiali per la scuola
RispondiEliminaSono molto contenta.....
RispondiEliminaUn abbraccio.