È una torta ottima che ti fa assaporate il profumo e il sapore delle pesche, frutto estivo dal gusto dolce e ricco di acqua, vitamine, fibre e sali minerali E' possibile trovare ancora delle buone pesche di stagione io ho usato le pesche gialle ma anche le pesche nettarine andranno benissimo.
gr. 130 farina 00
gr. 70 farina integrale
gr.140 di zucchero
gr. 90 di olio di arachidi o mais🥜🌽
gr.300 di pesche frullate🍑
2/3 pesche tagliate a spicchi
2 uova 🐔🐔
gr.140 di zucchero
gr. 90 di olio di arachidi o mais🥜🌽
gr.300 di pesche frullate🍑
2/3 pesche tagliate a spicchi
2 uova 🐔🐔
1 cucchiaino di aroma di arance home made
1pizzico di sale🧂
1 cucchiaio di zucchero
1 noce di burro
1 bustina di lievito per dolci
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1pizzico di sale🧂
1 cucchiaio di zucchero
1 noce di burro
1 bustina di lievito per dolci
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Pelare e tagliare le pesche a spicchi, frullare le altre e mettere da parte. Rivestire di carta forno uno stampo diametro 24 spargere alcuni fiocchetti di burro e un cucchiaio di zucchero sul fondo dello stampo. Rivestire con gli spicchi di pesche. In una terrina sbattere 2 uova unire lo zucchero, le farine, l'olio, le pesche frullate, il pizzico di sale e infine il lievito. Versare il composto nello stampo e infornare a 180° per 35/40 minuti. OTTIMA PER TUTTE LE OCCASIONI
Siate lieti.
Nonna Dani



Ottima, mi piacciono molto le torte rovesciate!!!!
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