lunedì 8 settembre 2025

TORTA ALLE PESCHE GIALLE ROVESCIATA

È una torta ottima che ti fa assaporate il profumo e il sapore delle pesche, frutto estivo dal gusto dolce e ricco di acqua, vitamine, fibre e sali minerali E' possibile trovare ancora delle buone pesche di stagione io ho usato le pesche gialle ma anche le pesche nettarine andranno benissimo. 
Nota della spesa 
gr. 130 farina 00
gr. 70 farina integrale 
gr.140 di zucchero
gr. 90 di olio di arachidi o mais🥜🌽
gr.300 di pesche frullate🍑
2/3 pesche tagliate a spicchi
2 uova 🐔🐔
1 cucchiaino di aroma di arance home made
1pizzico di sale🧂
1 cucchiaio di zucchero
1 noce di burro 
1 bustina di lievito per dolci 
**********************************************
Pelare e tagliare le pesche a spicchi, frullare le altre e mettere da parte. Rivestire di carta forno uno stampo diametro 24 spargere alcuni fiocchetti di burro e un cucchiaio di zucchero sul fondo dello stampo. Rivestire con gli spicchi di pesche. In una terrina sbattere 2 uova unire lo zucchero, le farine, l'olio, le pesche frullate, il pizzico di sale e infine il lievito. Versare il composto nello stampo e infornare a 180° per 35/40 minuti.   

                       
                                    OTTIMA PER TUTTE LE OCCASIONI
                                                           Siate lieti.
                                                         Nonna Dani

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.