mercoledì 30 ottobre 2024

PLUNCAKE ALLO YOGURT MAGRO

Si prepara in pochissimo tempo il mio plum-cake allo yogurt, adatto per tante occasioni soprattutto per la colazione del mattino per affrontare la giornata o perché no, al pomeriggio per una pausa caffè o tè, oppure a tutte le ore.....come abbiamo fatto noi😂
Nota della spesa
gr. 350 di farina di cui un cucchiaio di fecola
gr. 250 di yogurt magro
gr. 220 di zucchero 
gr. 130 di burro fuso
3 uova🐔🐔🐔
1 bustina di lievito
zucchero in granella
pizzico di sale🧂
Stampo 33/10
***********************************************************************************************
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso, lo yogurt e lentamente la farina setacciata. Infine il pizzico di sale e il lievito. Versare in uno stampo da plum-cake 33\10  cospargere la superficie con lo zucchero in granella e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 25 minuti.
Lasciare raffreddare poi posizionare su un piatto da portata e cospargere di zucchero a velo.
                                                                      Siate lieti sempre.
                                                                           Nonna Dani

4 commenti:

  1. Buongiorno complimenti per le ricette che rifaccio spesso Ma qua lo yogurt? 😅 grazie!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi scuso per la dimenticanza ha perfettamente ragione. Grazie per la fiducia. Buon pomeriggio

      Elimina
  2. Risposte
    1. In effetti non è possibile senza yogurt....🤣 grazie per la segnalazione.

      Elimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.