gr. 350 di farina di cui un cucchiaio di fecola
gr. 250 di yogurt magro
gr. 220 di zucchero
gr. 130 di burro fuso
gr. 220 di zucchero
gr. 130 di burro fuso
3 uova🐔🐔🐔
1 bustina di lievito
1 bustina di lievito
zucchero in granella
pizzico di sale🧂
Stampo 33/10
pizzico di sale🧂
Stampo 33/10
***********************************************************************************************
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso, lo yogurt e lentamente la farina setacciata. Infine il pizzico di sale e il lievito. Versare in uno stampo da plum-cake 33\10 cospargere la superficie con lo zucchero in granella e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 25 minuti.
Siate lieti sempre.
Nonna Dani
Nonna Dani
Buongiorno complimenti per le ricette che rifaccio spesso Ma qua lo yogurt? 😅 grazie!!!
RispondiEliminaMi scuso per la dimenticanza ha perfettamente ragione. Grazie per la fiducia. Buon pomeriggio
EliminaUn plum cake allo yogurt senza yogurt?
RispondiEliminaIn effetti non è possibile senza yogurt....🤣 grazie per la segnalazione.
Elimina