sabato 4 gennaio 2020

GRISSINI INTEGRALI

 Semplici croccanti, adatti per tante occasioni i grissini integrali, accompagnano antipasti, affettati o formaggi e perché no, buoni anche da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, quando arriva quel languorino.....
Nota della spesa
g, 150 licoli attivo al 2°rinfresco
g, 450 di farina integrale
g, 220 di acqua
g.  30 di mix di semi
2 cucchiai di olio
sale
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Nella planetaria sciogliere il licoli con parte dell'acqua poi aggiungere la farina setacciata la restante acqua, il mix di semi, l'olio e il sale.
 Impastare bene ed incordare poi mettere in una ciotola coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare, deve raddoppiare. Riprendere l'impasto dividerlo in piccoli pezzi allungarli con le mani formando i grissini. Sistemarli nella leccarda su carta forno e lasciare lievitare: Infornare a 200° per circa 30 minuti.
                                                        Semplicemente buoni.
                                                    Siate sempre lieti.
                                                         Nonna Dani                                                                                                                            


3 commenti:

  1. Cara Nonna Dani, questi grissini fatti in casa oltre a essere buoni, fanno pure bene.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso.
     Tomaso

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  2. Buon anno cara, grazie per la visita e a presto <3
    Questi grissini sono stratosferici!!!

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