Nota della spesa
g, 150 licoli attivo al 2°rinfresco
g, 450 di farina integrale
g, 220 di acqua
g. 30 di mix di semi
2 cucchiai di olio
sale
****************************************************************************************
Nella planetaria sciogliere il licoli con parte dell'acqua poi aggiungere la farina setacciata la restante acqua, il mix di semi, l'olio e il sale.
Impastare bene ed incordare poi mettere in una ciotola coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare, deve raddoppiare. Riprendere l'impasto dividerlo in piccoli pezzi allungarli con le mani formando i grissini. Sistemarli nella leccarda su carta forno e lasciare lievitare: Infornare a 200° per circa 30 minuti.
Semplicemente buoni.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cara Nonna Dani, questi grissini fatti in casa oltre a essere buoni, fanno pure bene.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso.
Tomaso
Buon anno cara, grazie per la visita e a presto <3
RispondiEliminaQuesti grissini sono stratosferici!!!
Grazie Consuelo buon Anno anche a te.
Elimina