Nota della spesa
g. 250 di farina
g. 70 di fecola di patate
g. 250 di zucchero
g. 200 di zucca grattugiata
g. 150 di burro ammorbidito
2 uova
cannella
noce moscata
una bustina di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
******************************************************************************************
Nella planetaria la pasticcera ha impastato il burro con lo zucchero, ha unito la farina, la fecola le uova e ha continuato ad amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo la zucca, una spolverata di cannella e una grattatina di noce moscata, il pizzico di sale ed infine il lievito.
Ha riempito gli stampini del composto e ha infornato a 200° per 30 minuti.
Buoni, buoni anche per una ricca e sostanziosa colazione.
Buona Epifania a tutti.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Cara Nanna Dani, eccomi sono qui per fare il mio primo commento nel tuo blog e spero che io possa ritornare per vedere queste ricette molto belle e buone, mi sono pure messo nei tuoi lettori fissi, e gradirei se tu lo facessi nel mio blog, poi ce pure il mio libro da poter scaricare così solo potrai conoscere quello che è stato della mia vita, li racconto ciò che ho vissuto della 1° seconda guerra.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Dani, bellissima questa ricetta e molto carino il blog! Complimenti vivissimi dalla tua follower nuova di zecca Cecilia
RispondiEliminaGrazie Cecilia per la graditissima visita, passerò al più presto da te. Buona giornata
Elimina